Inicio > Blog > Garbanzos con butifarra
Publicado el 04 de Enero, 2016
La chacina y las legumbres combinan a la perfección pero no siempre tiene que ser en guisos. Os vamos a dar una receta en la que los garbanzos estarán acompañados de butifarra negra pero, si queremos, podremos consumirlo con tenedor.
Un plato delicioso e ideal para comer en el trabajo o si tenemos que comer fuera de casa sin el peligro de derramar caldo.
¡¡Vamos a allá!!
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Una butifarra negra.
- 2 cebollas
- Ajos
- Unas cuantas pasas y piñones
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Agua
Elaboración:
En primer lugar, pocharemos las cebollas junto con los piñones y las pasas, que podemos dejarlas enteras o trocearlas (al gusto del consumidor)
A continuación, añadiremos los garbanzos cocidos y la butifarra con un poco de caldo de verduras y dejamos cocer entre 3 y 5 minutos.
Por último, incorporamos los ajos en trocos pequeños y el perejil y dejamos que continúe hirviendo un par de minutos para servir finalmente calentito. Si os gusta, podéis presentarlo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Etiquetas:
Alimentaciongarbanzosespinacas
Aún no hay nigún comentario, se el primero en comentar esta publicación.