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Garbanzos con butifarra

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Publicado el 04 de Enero, 2016


La chacina y las legumbres combinan a la perfección pero no siempre tiene que ser en guisos. Os vamos a dar una receta en la que los garbanzos estarán acompañados de butifarra negra pero, si queremos, podremos consumirlo con tenedor.
Un plato delicioso e ideal para comer en el trabajo o si tenemos que comer fuera de casa sin el peligro de derramar caldo.
¡¡Vamos a allá!!
Ingredientes:
-    Garbanzos cocidos
-    Una butifarra negra.
-    2 cebollas
-    Ajos
-    Unas cuantas pasas y piñones
-    Sal
-    Aceite
-    Perejil
-    Agua
Elaboración:
En primer lugar, pocharemos las cebollas junto con los piñones y las pasas, que podemos dejarlas enteras o trocearlas (al gusto del consumidor)
A continuación, añadiremos los garbanzos cocidos y la butifarra con un poco de caldo de verduras y dejamos cocer entre 3 y 5 minutos.
Por último, incorporamos los ajos en trocos pequeños y el perejil y dejamos que continúe hirviendo un par de minutos para servir finalmente calentito. Si os gusta, podéis presentarlo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

 

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