Inicio > Blog > Garbanzos con hinojo y cuscus
Publicado el 03 de Febrero, 2017
Nos gustan las recetas sabrosas e instantáneas, para no perder tiempo cocinando y emplearlo comiendo :). Por eso, hoy os traemos unos garbanzos con un toque árabe.
Tomad nota de la receta porque os encantará.
• Hinojo
• Aceite de oliva
• Una taza y media de garbanzos cocidos
• Aceitunas negras
• Ralladura de limón y zumo de limón
• Ralladura de naranja
• Una taza de cuscus
Elaboración:
- Corta el hinojo en juliana y resérvalo. Lo utilizaremos más tarde.
- En un sartén, pon un poco de aceite a calentar y añade el hinojo. Dóralo durante unos 15 minutos.
- Añade los garbanzos, las aceitunas y el zumo de limón sartén y cocínalo a fuego medio.
- Por otro lado, añade una cucharada de aceite en una sartén y agrega el zumo de naranaja rebajado con agua, la ralladura de limón y naranja y sal y llévalo a ebullición. En ese momento, añade el cuscus, tápaloy déjalo en reposo durante unos 5 minutos.
- Finalmente, sírvelo acompañado del hinojo.
Etiquetas:
Aún no hay nigún comentario, se el primero en comentar esta publicación.