Blog Valle

Garbanzos con hinojo y cuscus

Inicio > Blog > Garbanzos con hinojo y cuscus

Publicado el 03 de Febrero, 2017


Nos gustan las recetas sabrosas e instantáneas, para no perder tiempo cocinando y emplearlo comiendo :). Por eso, hoy os traemos unos garbanzos con un toque árabe.

Tomad nota de la receta porque os encantará. 

•    Hinojo
•    Aceite de oliva
•    Una taza y media de garbanzos cocidos 
•    Aceitunas negras 
•    Ralladura de limón y zumo de limón
•    Ralladura de naranja
•    Una taza de cuscus

Elaboración: 

- Corta el hinojo en juliana y resérvalo. Lo utilizaremos más tarde.

- En un sartén, pon un poco de aceite a calentar y añade el hinojo. Dóralo durante unos 15 minutos.

- Añade los garbanzos, las aceitunas y el zumo de limón  sartén y cocínalo a fuego medio. 

- Por otro lado, añade una cucharada de aceite en una sartén y agrega el zumo de naranaja rebajado con agua, la ralladura de limón y naranja y sal y llévalo a ebullición. En ese momento, añade el cuscus, tápaloy déjalo en reposo durante unos 5 minutos. 

- Finalmente, sírvelo acompañado del hinojo. 

 

Etiquetas:


Comenta este artículo:


Aún no hay nigún comentario, se el primero en comentar esta publicación.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información