Inicio > Blog > Un salteado de garbanzos para sorprender
Publicado el 04 de Diciembre, 2016
La receta de hoy tiene un toque árabe. Las legumbres suelen estar muy presentes en esta gastronomía y hoy los protagonistas serán los garbanzos.
Os traemos un salteado de garbanzos sabroso y fácil de preparar.
Las especias serán el toque estrella.
Ingredientes:
- 200 g. de garbanzos cocidos Valle Selección
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Cilantro
- Limón
- Azafrán
- Pasas
- Pimienta
- Guindilla
- Curry
Elaboración:
- Pondremos los garbanzos en remojo la noche antes de llevar a cabo el plato.
- Pasado ese tiempo, escurrimos los garbanzos y reservamos.
- Picamos los pimientos, las zanahoria, la cebolla y los ajos y los salteamos en una sartén a fuego medio. Cuando estén tiernas, añadimos la pimienta, el azafrán, el curry, la sal, la guindilla y las pasas.
- Una vez conseguido el salteado, incorporamos los garbanzos y le añadimos el zumo del limón junto con el perejil y el cilantro.
- Lo cocinaremos hasta que se reduzca el caldo y estará listo para servir.
¡¡Buen provecho!!
Etiquetas:
cuaresma
Aún no hay nigún comentario, se el primero en comentar esta publicación.