Blog Valle

Un salteado de garbanzos para sorprender

Inicio > Blog > Un salteado de garbanzos para sorprender

Publicado el 04 de Diciembre, 2016


La receta de hoy tiene un toque árabe. Las legumbres suelen estar muy presentes en esta gastronomía y hoy los protagonistas serán los garbanzos.

Os traemos un salteado de garbanzos sabroso y fácil de preparar. 

Las especias serán el toque estrella. 

Ingredientes: 
-    200 g. de garbanzos cocidos Valle Selección
-    ½ pimiento verde
-    ½ pimiento rojo
-    1 zanahoria
-    ½ cebolla
-    2 dientes de ajo
-    Perejil
-    Cilantro
-    Limón
-    Azafrán
-    Pasas
-    Pimienta
-    Guindilla
-    Curry


Elaboración: 
-    Pondremos los garbanzos en remojo la noche antes de llevar a cabo el plato. 
-    Pasado ese tiempo, escurrimos los garbanzos y reservamos.
-    Picamos los pimientos, las zanahoria, la cebolla y los ajos y los salteamos en una  sartén a fuego medio. Cuando estén tiernas, añadimos la pimienta, el azafrán, el curry, la sal, la guindilla y las pasas. 
-    Una vez conseguido el salteado, incorporamos los garbanzos y le añadimos el zumo del limón junto con el perejil y el cilantro. 
-    Lo cocinaremos hasta que se reduzca el caldo y estará listo para servir. 


¡¡Buen provecho!!

Etiquetas:

cuaresma


Comenta este artículo:


Aún no hay nigún comentario, se el primero en comentar esta publicación.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información